Василий Уткин показал роскошный загородный дом

589

Известный спортивный комментатор Василий Уткин дал интервью Ксении Собчак для её YouTube -шоу. В рамках съемок Уткин провел для Ксении Анатольевны и зрителей её YouTube-канала небольшую экскурсию по своему загородному участку.

Уткин - не бедный человек, но в то же время и многомиллионным состоянием похвастаться не может. Поэтому на его роскошный дом, который обошелся комментатору в миллион долларов, ему пришлось копить несколько лет. Более того, Уткин оформил покупку дома в ипотеку, которую выплачивал ни много ни мало 11 лет.

Василий Уткин показал роскошный загородный дом 

Дом тяжело назвать «дворцом», но Уткин не отрицает, что ему его жильё очень нравится. Сейчас в этом трехэтажном доме Уткин живёт один, к особняку полагается большая придомовая территория, где Уткин вполне мог бы завести небольшое хозяйство, но пока не решился на это.

Интерьер выполнен с шиком - внутри особняка есть коллекция картин, уютный камин, пианино и прочее. По словам Уткина, в настоящее время он зарабатывает пару миллионов рублей в месяц, а после всех обязательных выплат у него остаётся порядка полутора миллиона рублей, которые он может потратить на своё усмотрение.

Ранее Василий Уткин вступился за миллионершу Елену Малышеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ