Знакомый Сергея Заграевского опроверг нищету умершего художника

0 комментарии597

На днях стало известно о смерти художника и писателя Сергея Заграевского, который в последнее время был известен не столько своим творчеством, сколько участием в различных ток-шоу и интервью о жизни знаменитостей, в частности о жизни актёра Сергея Жигунова. Благодаря постоянным вмешательствам в личную жизнь знаменитостей у художника была не лучшая репутация, а сам Заграевский перед смертью рассказывал, что живет почти в нищете.

Мужчина жаловался, что его картины в последнее время практически не продаются, из-за пандемии коронавируса реальных сделок стало в разы меньше, да и общаться с людьми в режиме реального времени он практически перестал, а именно на реальном общении, по его словам, выстраивается данный бизнес.

View this post on Instagram

День начался с ужасной новости - не стало Сергея Заграевского... Это так несправедливо - ему ещё жить и жить... Раньше я всегда брал с него пример... И всегда был рад его видеть ... Мы уважали друг друга , очень тепло друг к другу относились и радовались после сьемок, если они получались))). Смотрю в вотс ап ... Он ещё вчера там был в 21.47.... как же так? #Пустьговорят без него даже немыслимо.... P.S.. Все эти сплетни, склоки, наговоры за спиной - такая мелочь по сравнению с человеческой жизнью... #пустьговорят #заграевский @ddborisov

A post shared by Денис Сорокин (@denissorokin555) on

Правда, журналист Денис Сорокин, который является знакомым Заграевского и часто пересекался с ним на ток-шоу, не подтвердил, что у Сергея был финансовый кризис перед смертью. По словам Сорокина, на последних съёмках Сергей всегда выглядел прекрасно, был одет в хорошую дорогую одежду и явно не голодал. По мнению журналиста, Заграевский явно преувеличивал, что у него всё плохо с деньгами, но при этом было понятно, что количество сделок и вправду уменьшилось, как и у всех других художников жанра в связи с коронавирусом.

«Хватит врать про его нищету! На съемки ток-шоу Сергей всегда ходил не ради доходов, а за эмоциями. Потом же их выплескивал на своих картинах. Голодающим или нуждающимся он никогда не выглядел — всегда с иголочки одет, всегда с новыми брошками, которые очень нравились ведущему «Пусть говорят» Диме Борисову. Что касается картин, которые якобы не продавались, так это ситуация сейчас обычная для всех — даже у знаменитого Никаса Сафронова из-за пандемии коронавируса сейчас не так много заказов», — цитирует Сорокина «Дни.ру».
Новости по теме: Сергей Заграевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ