Борис Корчевников получил в детстве психологическую травму

0 комментарии573

Телеведущий Борис Корчевников - одна из самых загадочных персон отечественного шоу-бизнеса. Ведущие телеканала «Россия-1» не любит афишировать личную жизнь, но прямо признаёт, что испытывает проблемы в процессе создания семьи.

В жизни Корчевникова было несколько серьезных романов и даже брак, но всё это закончилась неудачно. Оказывается, проблемы у Корчевникова берут начало еще с детства, когда разводились его родители. Тогда для Корчевникова развода родителей стал большим ударом, и в том числе еще и потому, что его родители обошлись с ним довольно грубо.

В одном из своих интервью Борис рассказывал, что когда он спрашивал у мамы, что произошло в их отношениях с отцом, мать прямым текстом заявлял, мол, отец ушел из-за Бориса. Корчевников на тот момент не отдавал себе отчета, что происходит на самом деле, поэтому воспринимал слова матери близко к сердцу, принимая ответственность на себя.

«Она мне говорила беспощадно по отношению ко мне, как мне сейчас кажется: ''Папа ушел, потому что ты плохо себя вел''», - приводит его слова woman.ru.

В итоге, детство Корчевникова прошло без отца, но на свою маму Борис зла никогда не держал. Более того, он продолжает жить с родственницей даже сейчас, когда он абсолютно самодостаточный мужчина.

Напомним, победивший рак мозга Борис Корчевников снова оказался в больнице.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ