"Козу научилась доить": Гоген Солнцев сделал из жены колхозницу

0 комментарии531

Отношения Гогена Солнцева с пенсионеркой Екатериной Терешкович с самого начала их романа вызывали много вопросов у всех, кто следит за шоуменом.

Тем не менее прошло уже несколько лет, А Гоген и Екатерина всё ещё вместе, причём они уже успели узаконить отношения, пережили несколько глубочайших кризисов в своих отношениях и тому подобное. Солнцев не отрицает, что намучился со своей пожилой супругой, у которой то и дело появляются вредные привычки и увлечения.

Как рассказывает Гоген, главная его ошибка при женитьбе на Екатерине заключалась в том, что он не уточнил, есть ли у его супруги проблемы с психикой. С годами Гоген понял, что у Екатерины таки действительно имеется какое-то расстройство психики, что проявлялось уже неоднократно.

View this post on Instagram

Вот, наконец, подобрали Катерине маску, которая ей идёт для похода в магазин и поликлинику. Она может показаться излишне эпатажной и яркой, но мне кажется, она в лучшую сторону отличается от шаблонных масок, в которых хожу я, которые только подбородок, нос и рот прикрывают. Эта закрывает все лицо, чем снижает шансы к заражению. Правда ли это или миф? А Вы какие маски используете? #коронавирус #самоизоляция #москва #болезнь #вирус #медицина #гогенсолнцев #мы #Россия #я #поликлиника #магазин #маска #защита #семья #любовь #дети #лето #солнце #погода #дача #катя #домалучше #гогеникатя #жена #жизнь #здоровье #цветы #досуг

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Прямо сейчас Солнцев вместе с супругой пережидают пандемию коронавируса в глухой деревне, вдали от больших городов. Шоумен рассказывает, что старается приобщать супругу к труду на их сельском участке, и хотя Екатерина поначалу категорически отказывалась работать на грядке, теперь она проводит там практически целый день. Гогену удалось переубедить её в том, что иного выхода кроме как стать колхозницей у неё сейчас банально нету.

«У нас большой участок, жена обрабатывает грядки по восемь часов в сутки. Поначалу, правда, отказывалась: «Я тебе не колхозница, чтобы в земле копаться!» Но я убедил ее. «Катя, в мире бушует коронавирус! Может случиться, что нам жрать будет нечего. Ты хочешь сдохнуть не от старости, а от голода? Так что давай трудись». Так, теперь она и козу научилась доить!», - поделился Солнцев с «Собеседником».

Напомним, Гоген Солнцев определился с местом захоронения престарелой жены.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ