"Кислород... переливание плазмы": Анита Цой рассказала о борьбе с коронавирусом

0 комментарии549

Анита Цой продолжает бороться с коронавирусной инфекцией, с которой она была госпитализирована несколько дней назад. Звезда продолжает оставаться в больнице под тщательным присмотром медиков, а речь о выписке в настоящее время не идёт.

Анита переносит коронавирусную инфекцию относительно тяжело, но не критично. Певица признается, что в настоящее время её одолевает сильнейшая слабость, которая стала самым неприятным побочным эффектом коронавируса. По словам Аниты, во всём остальном у неё всё довольно неплохо, если не учитывать тот факт, что сейчас она не может обходиться без кислородной поддержки, а это - крайне тревожный знак.

Также в своём новом обращении к подписчикам Анита Цой сообщила, что её лечат в том числе и переливанием плазмы. Это - ещё один тревожный сигнал к тому, что ситуация у Аниты Цой очень серьёзная. Но есть и хорошие новости - врачи стали давать пациентке гораздо меньше таблеток, а сама певица рассчитывает, что уже примерно через неделю она сможет рассчитывать на выписку.

«Я, к сожалению, пока не могу без кислорода. Ну, ничего страшного. Хотите посмотреть, как я живу. Вот еду принесли: кашка, маслице, хлебушек, колбаска, яблочки, кофе. Количество таблеток уменьшили. Ночью сегодня снова плазму переливали»,- сказала певица в своем последнем обращении в «Инстаграм».

Ранее, напомним, Анита Цой рассказала о "побочке" коронавируса.

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ