Не могла дышать: С Анной Седоковой произошел несчастный случай

0 комментарии589

С певицей Анной Седоковой случился несчастный случай. Звезда снималась в своем новом клипе на песню «Самолёты», съемки проходили на взлетной полосе, а в какой-то момент с певицей произошло несчастье - она упала и получила крайне неприятные травмы.

Седокова рассказывает, что ударилась головой, травмировала конечности - руки и ноги, также у неё был сильный ушиб грудной клетки. Ситуация в какой-то момент выглядела чуть ли не критической – Седокова в буквальном смысле не могла дышать. Она рассказывает, что вдобавок ко всему у неё началась паника, поскольку ей не хватало кислорода, и Седокова впервые поняла, насколько это страшно - не иметь возможности просто дышать.

«Грудная клетка не принимала воздух. Пояс расстегнули, но это не помогло (…) Оказывается, так страшно, когда не можешь дышать», - поделилась звезда в своем блоге.

View this post on Instagram

Первые десять секунд я не могла дышать. Грудная клетка не принимала воздух. Пояс расстегнули, но это не помогло. Положите ее на землю!!! Она должна разогнуться !!! Оказывается так страшно, когда не можешь дышать. ⠀ Через минуту, показавшуюся вечностью, начало отпускать. Я увидела команду в ужасе и поняла, что нужно показать им, что все хорошо. Чтоб они не волновались. ⠀ Колено начало распухать и кровоточило, до руки было больно коснуться. А давайте снимать! Меня это не остановит. Теперь точно все по правде. ⠀ Удивительно, как песни сбываются. В песне «Самолёты» есть слова про не дай мне упасть ... Но я давно себе сказала, что не важно сколько раз ты падал, важно сколько раз поднялся. ⠀ И мы сняли сегодня. Невероятное видео. С невероятным режиссером @alinagerman И невероятнейшей командой настоящих единомышленников 🙏🏼 ⠀ Спасибо за Ваше беспокойство и письма. И слова. Пока я хромаю и не двигаю рукой. Но уверена, это временно. А наши «Самолёты» вечны ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

К счастью, ни одна из травм Анны Седоковой не оказалась критической и опасной для жизни. Несмотря на общий дискомфорт, боли и потенциальные риски, Седокова продолжила съёмку в клипе до победного конца. Сниматься певице пришлось с распухшим от ушиба коленом и окровавленной рукой, тем не менее звезда мужественно выдержала все эти испытания.

Артистка поблагодарила поклонников за поддержку, а своих коллег - за оказание первой помощи. Уже после окончания съемок Седокова позволила себе обратиться к медикам.

Ранее Анна Седокова призналась, что делала липосакцию.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ