Элина Камирен "натравила" судебных приставов на Александра Задойнова

564

В прошлом участники проекта «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов уходили из шоу влюблённой парой и практически полноценной семьёй. К тому моменту у них уже была общая дочь, но после ухода из реалити в отношениях Задойнова и Камирен произошел перелом в худшую сторону – они расстались.

Несколько лет Элина усердно пыталась найти общий язык с отцом своего ребенка, но сделать это в конечном счете так и не удалось. Камирен возмущало и то, что Задойнов не принимает никакого участия в воспитании девочки, и то, что он отказывается помогать ей деньгами. Свидания Задойнова с ребёнком проходили в лучшем случае раз в несколько месяцев, а что касается материальной помощи, то Камирен могла рассчитывать лишь на крайне редкие и очень скромные выплаты со стороны Задойнова.

View this post on Instagram

Девчонки, ничего не бойтесь! Защищайте себя и своих детей! Я, действительно, прилетала в Москву по делам и, в том числе, на встречу с адвокатами Московской коллегии адвокатов Сергея Жорина?‍? непосредственно с Сергеем Жориным и Александром Никитиным. Всех карт раскрывать не буду... пока... Один из вопросов - это алименты. Алименты - это часть ответсвенности. Отношения с ребёнком - это абсолютно иная зона ответсвенности. И решение одной зоны обязательств никак не исключает другую. Уплата долгов - это не о выстраивании отношений с ребёнком. Отношения с ребёнком - это ежедневная забота, любовь, участие, время и целый спектр действий и проявлений. Отношения не появляются как по волшебству, это работа и труд. И также отношения с ребёнком не освобождает от алиментов. А что касается меня, хочу сказать, что со мной отношений выстраивать и не надо. Если бы я видела участие по двум озвученным выше позициям, я бы могла с гордо поднятой головой улыбаться, и мое отношение стало бы крайне положительным. Интервью более подробное от меня и моего адвоката, можно почитать в шапке моего профиля.⬆️

A post shared by Kamiren Elina Megainfluencer? (@kamirenworld) on

До недавнего времени Элина всё ещё надеялась, что ей удастся решить проблему с бывшим в досудебном порядке, но теперь ей стало понятно, что с Задойновым просто невозможно договориться. В конечном счете она обратилась к судебным приставам, дабы те вынудили Задойнова платить алименты на дочь. Заниматься делом Элины Камирен будет сотрудник адвокатской конторы «Жорин и партнеры» адвоката Сергея Жорина. По словам Элины, в общей сложности она предоставила Александру Задойнову ни много ни мало 11 шансов решить вопрос мирно в досудебном порядке.

Напомним, Элина Камирен ищет любовника на сайте знакомств.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ