Принц Гарри обидел Меган Маркл шуткой о возрасте

0 комментарии492

У принца Гарри и Меган Маркл произошла очередная неприятность. В этот раз она случилась на бытовой почве, практически на ровном месте, тем не менее она может серьезно подкосить стабильность и гармонию в отношениях герцогов Сассекских, чего и без того Сассексам в последнее время очень не хватало.

Небольшой курьез, который закончился обидой Меган Маркл, произошёл во время видеоконференции с юными участниками одного из благотворительных фондов, с которым сотрудничают Меган и Гарри. Поскольку среди собеседников герцогов Сассекских в этот раз были преимущественно молодые люди, значительно моложе самих Меган и Гарри, принц решил выдать по поводу возраста шутку, оказавшуюся в конечном счете крайне неудачной.

View this post on Instagram

Адвокаты Меган Маркл представили в суд новые документы по иску к Mail on Sunday. Меган, подавшая в октябре 2019 года в суд на британский издательский дом Associated Newspapers Limited и его издание Mail on Sunday, вынуждена сама защищаться в суде. В СМИ попали документы, в которых её адвокаты письменно отвечают на вопросы защитников издательского дома, намеренного энергично отстаивать своё право на публикацию переписки Меган с отцом, что герцогиня считает нарушением её авторских прав и вмешательством в частную жизнь. В новых документах истица заявляет: её свадьба с принцем Гарри в 2018 году, обошедшаяся британским налогоплательщикам в 32 млн фунтов стерлингов, принесла государству доход от туризма в размере 1 млрд фунтов, что «намного превысило» эту сумму. Как это было посчитано, не уточняется, однако Daily Mail утверждает, что по оценке консалтинговой фирмы Brand Finance, церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл дала туристической индустрии Великобритании лишь дополнительные 300 млн фунтов стерлингов. Правда, при этом уточняется, что остальную часть суммы могли принести государству доходы, полученные другими отраслями — индустрией моды, туризма, ресторанным бизнесом и так далее. При этом в документах, предоставленных защитой герцогини Сассекской, делается упор на то, что большая часть денег налогоплательщиков использовалась для обеспечения безопасности — и для блага самого же народа. И действительно, еще в 2018 году издание Express объясняло, что на систему охраны ушло около 30 млн фунтов, еще 1,5 млн были потрачены департаментом цифрового развития, культуры, медиа и спорта. Что же касается расходов на саму церемонию и приём (включая цветы, музыку, декорации, угощение и так далее), то они были покрыты из частных королевских фондов. Источник: Gazeta

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Гарри заявил, что именно молодому поколению предстоит строить мир, так как он лично уже является старым. Поскольку принцу Гарри сейчас 35 лет, на его фоне Маркл, старшая мужа на три года, и вовсе могла почувствовать себя «старухой» после такой неудачной шутки. Прямо во время этой конференции Меган явно смутилась, но постаралась не подать виду, что у неё, впрочем, не очень хорошо получилось. Маркл попыталась отшутиться, но выглядело это слишком явным.

«35 лет - это еще не старость! Разве что по сравнению с ребятами, которые участвуют сейчас в нашей беседе!», - сказала Меган.

Кстати, принц Гарри и Меган Маркл начали избавляться от королевской символики.

Новости по теме: Принц Гарри Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ