Илья Авербух и "папина дочка" Лиза Арзамасова закрутили роман

0 комментарии3 891

Знаменитый фигурист Илья Авербух в последнее время не раскрывал подробности личной жизни. То же самое можно сказать и об актрисе Лизе Арзамасовой, получившей широкую популярность благодаря сериалу «Папины дочки». И вот сегодня выясняется, что Авербух и Арзамсова стали парой, о чём уже стало известно официально.

Любопытно, что Авербуху и Арзамасовой в последнее время активно приписывали отношения с разными другими знаменитостями, но едва ли кто-то вообще мог подумать, что фигурист и актриса могут встречаться друг с другом. Тем не менее Лиза уже персонально подтвердила роман с Авербухом, который оказался старше неё более чем на 20 лет.

View this post on Instagram

Всем доброго дня #☀️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Арзамасова вероятно не планировала раскрывать подробности своей личной жизни, однако её вынудил сделать эту случай. Дело в том что недавно Авербуха и Арзамасову заметили вместе в одном из столичных заведений, причём пара вела себя не как друзья или коллеги, а как типичная влюблённая парочка.

Они держались за руки, наслаждались присутствием друг друга. Арзамасова, подтверждая отношения с Авербухом, пока не стала вдаваться в подробности этих отношений, заявив, что намерена оставить детали личной жизни при себе, сообщает журнал Hello!, публикуя фотографии с романтического свидания Авербуха и Арзамасовой.

Ранее Илья Авербух объяснил, почему Ирина Лобачева вернула ему сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ