Дочь Сергея Шнурова показала мужа-бармена

0 комментарии208

Сергея Шнурова зрители привыкли видеть музыкантом-хулиганом, а в последнее время он стал еще и политиком высокого уровня. Также Сергей увлекается поэзией, живописью, имеет четкую гражданскую позицию и часто выступает в так называемые баттлы с коллегами по шоу-бизнесу. На фоне всего этого многие фанаты стали забывать, что Шнуров является еще и отцом, просто музыкант не афиширует свое отцовство и своих детей.

А между тем его взрослая дочь Серафима, которой уже 26 лет, давно устроила свою собственную личную жизнь. Взрослая наследница скандального музыканта уже несколько лет замужем за барменом Вячеславом Астаниным.

Дочь Сергея Шнурова показала мужа-бармена 

Серафима, как, впрочем, и её звездный отец, не привыкла афишировать свою личную жизнь. Тем не менее недавно сделала исключение, опубликовав в своём stories редкие кадры с мужем-барменом, в браке с которым состоит уже на протяжении 4 лет. Романтичная кадры были сделаны на речной прогулке супругов в Северной столице России, на праздновании дня рождения общей подруги. В кадре Серафима и Вячеслав выглядят абсолютно счастливыми в компании друг друга и общих друзей.

Кстати, недавно Сергей Шнуров в стихах признался в любви молодой жене.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ