Сестра покойного супруга Ирины Аллегровой рассказала о пьянстве певицы

0 комментарии538

Ирина Аллегрова в своё время состояла в браке с мужчиной по имени Игорь Капуста. Их отношения закрутились ещё в девяностых годах и быстро переросли в официальный брак. Правда, уже через несколько лет эти отношения трудно было назвать гармоничными - они начали стремительно рушиться. В том числе и в связи с карьерой Ирины Аллегровой, которая развивалась крайне стремительно.

Не так давно Игоря не стало, но Ирина Аллегрова не любит обсуждать смерть мужа и отношения с ним в целом. Однако сестра Капусты Галина рассказала об отношениях брата со знаменитой артистки.

В своем интервью Галина отметила, что разлад у Ирины и Игоря произошёл в момент, когда мужчина попросту перестал развиваться. Если карьера Аллегровой стремительно шла в гору, артистка увеличивала свою популярность, а вместе с тем и уровень своих доходов, то Капуста и вправду не соответствовал своей супруге.

Но это было лишь одним из факторов их разлада - вторым стала насыщенная тусовочная жизнь Ирины Аллегровой, которая часто пропадала на различных вечеринках. Зачастую артистка возвращалась домой в нетрезвом состоянии, а для Игоря это было просто невыносимо.

«Она стала унижать его прилюдно, говорить: «Кто ты — и кто я!» Это самое страшное для мужчины — услышать от любимой такие слова! Плюс он не мог спать с пьяной женщиной, а она часто приходила навеселе домой, устраивая ночные гулянки. Ей было не до Игоря. Ира говорит, что он постоянно менял машины. А что, брат должен был на трамвае ездить?», — рассказала Галина «Собеседнику».

Напомним, Сергей Соседов переживает из-за пропажи Ирины Аллегровой.

Новости по теме: Ирина Аллегрова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ