Анатолий Цой десять лет скрывал свою семью

0 комментарии701

Поп-звезду Анатолия Цоя, который в этом году получил очередную порцию популярности благодаря победе в шоу «Маска», еще до недавнего времени считали одним из самых завидных женихов страны. Ему в течение нескольких последних лет активно приписывали отношения с различными женщинами, в том числе и со знаменитыми коллегами Анатолия по шоу-бизнесу.

Пожалуй, самыми громкими были слухи о романе Анатолия с поп-звездой Анной Седоковой. Слухи об их отношениях продолжались на протяжении нескольких месяцев, а затем поутихли.

Теперь выясняется, что в этих слухах априори не могло быть никакой правдивой почвы, ведь Анатолий Цой вот уже около 10 лет счастлив в отношениях с другой женщиной. Оказывается, артист уже много лет скрывает свой брак с супругой - женщиной по имени Ольга. Более того, они воспитывают вместе детей, а Ольга лично знакома с Анной Седоковой, а Седокова в свое время даже нянчилась с ребёнком супружеской пары.

Цой и его жена свои отношение никогда не афишируют, однако портал «Супер» публикует эксклюзивные фотографии семьи Анатолия и его любимой супруги, которые можно найти на страницах их близких родственников и друзей.

Напомним, Анатолий Цой продал квартиру и машину ради карьеры в Москве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анатолий Цой
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ