Меган Маркл заподозрили во второй беременности

0 комментарии1 069

После череды неприятностей и испытаний, что выпали на долю герцогов Сассекских принца Гарри и Меган Маркл, в их семье в ближайшее время может произойти по-настоящему радостное событие. Англоязычные СМИ уже вовсю обсуждают вторую беременность герцогини Сассекской.

Если верить западным источникам, в частности изданию Life&Style, то 35-летний Гарри и 38-летняя Меган объявили близким родственникам о том, что ждут второго малыша, еще весной, в мае этого года, когда первый день рождения отмечал их первенец Арчи. Якобы именно по причине беременности Меган Маркл в последнее время свела к минимуму все свои публичные выходы.

View this post on Instagram

🇺🇸 Меган связалась с Алтеей Бернштейн после того, как она подверглась нападению со стороны 4 белых мужчин, об этом сообщил президент и генеральный директор Boys&Girls Clubs Майкл Джонсон (по совместительству представитель Алтеи) #news@meghan_markle Меган, узнав про несчастный случай с Алтеей, связалась с Майклом и попросила телефон девушки. Разговор длился 40 минут. Девушки говорили о важности заботы о себе, о вере, а также Меган призвала девушку держаться подальше от социальных сетей, чтобы избежать чтения негативных комментарий. Гарри также присоединился к звонку на 10 минут. Мистер Джонсон также рассказал, что Меган согласилась принять участие в видео-конференции с молодежью Висконсина. Сама Алтея была очень тронута и попросила Майкла дать ей номер Меган, чтобы оставаться с ней на связи. 18-летняя Алтея Бернштейн ехала на своей машине и остановилась на светофоре, она услышала чьи-то оскорбительные выкрики по поводу своей расы. Группа из 4 мужчин распылила неизвестное вещество на Алтею и бросили зажигалку - это привело к возгоранию. Девушка нажала на газ и поехала в больницу, где ей обрабатывали ожоги. "Я никогда бы не подумала, что кто-то возненавидит меня за то, как я выгляжу. Я не знала этих парней, а они меня. Я просто вела машину и никого не трогала", - прокомментировала инцидент Алтея.

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

В последний раз Меган и Гарри видели на улицах Лос-Анджелеса еще в начале объявленного в США карантина, то есть много недель назад. С тех пор Меган если и выходит на связь с общественностью, то делает это в удаленном режиме, в основном посредством видеоконференций, а это дает ей возможность не показывать свою фигуру.

Меган и Гарри пока не подтвердили, но и не опровергли, что ждут ещё одного малыша, но еще в прошлом году герцоги заявляли, что не собираются останавливаться на единственном ребенке.

Кстати, недавно принц Гарри обидел Меган Маркл шуткой о возрасте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ