Илья Авербух прокомментировал роман с Лизой Арзамасовой

0 комментарии535

Сегодня, 7 июня, стало известно о романе Ильи Авербуха и актрисы Лизы Арзамасовой. Пару заметили во время их очередного свидания в одном из заведений.

Влюблённые вели себя так, что у очевидцев не осталось никаких сомнений, что они - не просто друзья. Лиза Арзамасова уже из первых уст подтвердила, что у них с Ильёй Авербухом действительно роман, но вдаваться в подробности не захотела.

View this post on Instagram

#ИзСундука☺️ И за это фото спасибо 🙏🏻 Как здорово, что Вы их сохранили в своё время, а я теперь могу с вашей помощью восстановить потерянное! Эту серию снимков с артистами делал замечательный фотограф @sergey_bermeniev для фонда @galchonok_fond 🕊 Что касается фондов: я часто пишу Вам о @starostvradost , попечителем которого являюсь, и беспокоюсь и о его подопечных и о состоянии дел в фонде в такие непростые времена. Но сейчас всем фондам сложно. После долгого карантина и изоляции, с отменой всех массовых мероприятий многие наши друзья из благотворительной сферы оказались в тяжелой ситуации. Понимаю, что всем сейчас сложно, особенно людям, которые потеряли работу, или работают в сфере, которая не может полноценно функционировать и приносить доход, НО! Если Вы дружите с каким-то из фондов и принимаете участие в судьбах его подопечных, не бросайте их особенно сейчас. Заходите почаще на их официальные сайты, следите за информацией. Всегда появляются какие-то новые способы помощи, какие-то новые проекты, в которых каждый из нас может поучаствовать. #🕊

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

В этот же день прокомментировал отношения с Елизаветой и сам Илья Авербух. Знаменитый спортсмен из первых уст подтвердил романтические отношения с Елизаветой, но также заявил, мол, вдаваться в подробности не станет. По словам Ильи, он никогда не стремился выставлять личную жизнь напоказ, а данный конкретный случай - тому не исключение. Авербух объявил: они с Арзамасовой не собираются теперь уже скрывать свой роман, но в то же время и интервью о своей личной жизни они тоже раздавать не намерены.

«Никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой - публичные люди. Подтверждаю - мы действительно встречаемся с Лизой, но на интервью не согласны. Возможно, через некоторое время будем готовы что-то рассказать. Больше ничего не хотел бы добавить. Спасибо», - сказал Илья «СтарХиту».

Знаменитостей не останавливает большая разница в возрасте, ведь Лиза годится Илье Авербуху в дочери. Более того, у Авербуха есть дочь, которой через пару лет исполнится 18 лет, и она не намного моложе Лизы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ