Ксения Собчак раскрыла нелицеприятные факты об адвокате Ефремова

645

Светская львица Ксения Собчак стала одной из первых среди публичных персон, кто с подозрением и настороженностью относятся к персоне адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева. Было известно, что перед началом сотрудничества с Пашаевым Ефремов обращался со многими другими известным российскими юристами, но лучшие адвокаты страны категорически отказались представлять его интересы в этом резонансном деле.

Сегодня Ксении Собчак удивила нелицеприятными фактами из прошлого Эльмана Пашаева. Светская львица дала понять, что Эльман - специалист с довольно неоднозначной репутацией, причём озвученные ею факты кажутся неоспоримыми, так как Собчак в основном приводит цитаты самого юриста.

Так, по информации Собчак, адвокат Михаила Ефремова в прошлом был лишён статуса адвоката три раза. Также в заявлении Пашаева, которое теперь публикует Ксения Собчак, юрист намекал, что у него огромный опыт работы, причём с самыми разными, в том числе и очень влиятельными людьми. Так, адвокат подчеркивал, мол, Михаил Ефремов неспроста начала работать именно с ним, ведь у Пашаева якобы есть репутация и большой опыт работы с известными и влиятельными людьми.

«То, что я был лишён трижды статуса адвоката, - правда. Может быть, и четвертый раз могу. Статуса лишают, как правило, из-за ненадлежащей юр. помощи. Я 20 лет, в отличие от многих, как хирург, ежедневно участвую в следственных мероприятиях. Ефремов меня нашел не по звонку и не с неба. Видно, что серьёзные люди попросили, чтобы я защищал его с первого дня», - приводит Собчак слова юриста.

Напомним, Ксения Собчак показала "любофф" с Константином Богомоловым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ