Поправившаяся Анна Нетребко сверкнула фигурой в бикини

0 комментарии599

Анна Нетребко и её супруг Юсиф Эйвазов не так давно вышли из карантина и вернулись к работе. Первым делом знаменитости дали несколько концертов в Дрезденской опере, и Анна признавалась, что работа в новых условиях показалась очень необычной.

А как только у них появилась возможность, звездная семья тут же отправилась отдыхать за границу, а именно в Турцию. Турция в этом году, на фоне коронавирусного кризиса, демонстрирует лояльность по отношению к туристам из других стран, невзирая на все имеющиеся риски.

Нетребко с мужем и сыном выбрали отель в курортном городе Бодрум, один из лучших отелей и естественного один из лучших номеров в этом отеле. Там, где Нетребко и Эйвазов остановились, имеется большой бассейн, и Анна активно делится с поклонниками кадрами со своего отдыха в Бодруме, в том числе и из бассейна.

Поправившаяся Анна Нетребко сверкнула фигурой в бикини 

Так, на одной из фотографий в своем сторис она засветила фигуру в купальнике-бикини, пусть фотография и сделана в таком ракурсе, что в подробностях оценить физическую форму оперной звезды не представляется возможным. А между тем еще недавно Нетребко лично признавалась, что карантин сказался на ее фигуре не лучшим образом, так как она после выхода из режима самоизоляции банально перестала влезать в свои концертные платья и ей пришлось отправиться на шопинг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Нетребко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ