Виталина Цымбалюк-Романовская назвала "заказчика" смерти Сергея Заграевского

0 комментарии10 729

На днях не стало художника Сергея Заграевского, который также был известен своими частыми проявлениями в студиях рейтинговых ток-шоу российских федеральных каналов. Зрители телеканала «Первый канал» заметили тревожное сходство: эксперты ток-шоу «Пусть говорят» в последнее время стали умирать один с другими. Буквально несколько недель назад скончалась Юлия Норкина, которая как и Заграевский была частой гостей студии передачи.

Кто-то из зрителей в разговоре с журналистами высказал предположение, что смерти Норкиной и Заграевского связаны и более того, они носят насильственный характер. Якобы к их смертям причастна ещё одна героиня ток-шоу Виталина Цымбалюк-Романовская, мол, бывшая жена Армена Джигарханяна просто устраняет всех, кто ей невыгоден.

View this post on Instagram

Друзья☀️ Всем хорошего летнего дня и прекрасного настроения☺️ А программа «Прямой эфир» с Андреем Малаховым переходит на летнее время - смотрите с понедельника по пятницу в 17.15 на канале @tvrussia🖥 Если вы чувствуете, что «садятся батарейки» - пополните свои эмоции позитивными впечатлениями, общайтесь только с теми, кто вам искренне симпатичен✌️ Когда я вижу @malakhov007 - я учусь несмотря ни на что идти своим путём не меняя тональность🎼🎹 Вдохновляйте друг друга и продолжайте играть (жить) по своим правилам🎯 #прямойэфир #прямойэфирсандрееммалаховым #андреймалахов #летнеевремя #россия1 #берегитесебяисвоихблизких #любитедругдруга #russia #russiatv #theshowmustgoon #lovemylife

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Журналисты портала dni.ru связались с самой Виталиной, чтобы узнать, что она думает о такой необычной версии. К удивлению Цымбалюк-Романовская заявила, что Норкину и Сергея действительно устранили по заказу, вот только заказчик, со слов Виталины, оказался совсем другим:

«Конечно, скоропостижный уход участников известного ток-шоу не случаен, и у него этих грустных происшествий есть "заказчик". Это Господь Бог».

Ранее знакомый Юлии Норкиной рассказал об ее конфликте с Цымбалюк-Романовской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ