Олеся Сазыкина озвучила "космический" гонорар Гарика Харламова

0 комментарии737

На фоне бракоразводного процесса Гарика Харламова и Кристины Асмус активизировались медийные деятели, заявляющие о своем знакомстве и даже сотрудничестве с Гариком. Одним из активных комментаторов развода Гарика и Кристина стала продюсер Олеся Сазыкина, рассказавшая, что знает, почему рассталась звездная пара.

Сазыкина рассказывала о невыносимом характере Гарика Харламова, о его неумение выстраивать компромиссы и работать над своими недостатками. Сазыкина рассказывала, что Харламов является очень ненадежным коллегой, который неоднократно её подводил.

Харламов уже успел сделать опровержение о своем знакомстве с Сазыкиной и прочими комментаторами, тем не менее Олеся продолжает отстаивать свою позицию. Она заявила, что имеет доказательства работы на канале МУЗ-ТВ и продюсирования одного из прошлых шоу Харламова, у которого между тем оказались очень высокие рейтинги.

Сазыкина также озвучила гонорар Харламова, который, по её версии, имеет непосредственное отношение к тучной внешности юмориста. По словам Олеси, Харламов отлично зарабатывает, но это же приводит к его лишнему весу.

«Кстати, по моей информации, один съемочный день у Харламова стоит порядка 750 тысяч рублей. Поэтому Гарик шикует, жирует и выглядит очень неестественно для мужчины. Мы друг другу объявили баттл», - цитирует продюсера «Собеседник».

Напомним, Кристина Асмус показала "голые" фото на фоне развода с Харламовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ