Николай Соболев считал Олега Майами "дурачком"

550

Олег Майами пытается построить отношения с бывшей женой рэпера Гуфа Айзой Анохиной. Вот только в искренность их чувств верят не все, причем речь идет не только о поклонниках звёзд, но и о коллегах и друзьях Айзы и Олега.

Ранее мы сообщали, что друзья Айза Анохиной не удобряют её роман с Олегом Майами, а бывший муж Анохиной Алексей Долматов, он же Гуф, также был недоволен, что его бывшая супруга строит отношения с молодым человеком с такой неважной репутацией.

В этот раз довольно резко высказался о персоне Олега Майами блогер Николай Соболев. Оказывается, Соболев и Майами вместе снимались у Амирана Сардарова, и с тех пор у Соболева сложилось весьма неоднозначное впечатление об Олеге. Как отмечает Соболев, Олег явно не может похвастаться высокими умственными способностями, к тому же он слишком любит привлекать к себе внимание, однако это явно не делает его умнее или успешнее, а только раздражает окружающих.

Николай до сих пор ассоциирует Олега Майами с не самым умным человеком - выходцем из проекта «Дом-2». По мнению блогера, именно штамп бывшего участника скандального реалити-шоу хуже всего сказывается на репутации Олега.

«Он вел себя просто отвратительно. Мы на протяжении трех часов сидели и слушали только Олега Майами. Амиран пытался его заткнуть. Естественно, когда ты в первый раз видишь человека, а он так себя ведет, то у тебя к нему отношение, прямо скажем, снисходительное. Я тогда подумал: «Дурачок, наверное, какой-то», - считает Соболев.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ