Лидию Федосееву-Шукшину приплели к смерти Сергея Заграевского

0 комментарии771

Несколько дней назад скончался художник Сергей Заграевский, который в последнее время зарабатывал не столько своими картинами, сколько интервью о своих звездных знакомых, а также присутствием на съёмках различных ток-шоу.

В смерти Сергея Заграевского криминального следа - нет он скончался в результате сердечной недостаточности. Тем не менее шоумен Гоген Солнцев считает, что к кончине Сергея могут быть причастны люди со стороны, в частности Лидия Федосеева-Шукшина и её семья.

View this post on Instagram

Привет всем. Продаём Катины дореволюционные куклы. Можно взять гуртом, можно по одной, цены уточняйте в директе. Есть на некоторых потёртости и дефекты, одежда отсутствует. Материал--пластик, резина. На некоторых частично потерян волосяной покров. Есть разные размеры от 10 см до 30 см. По всем уточняющим вопросам пишите в директе. #куклы #продажа #гогенсолнцев #катя #торговля #старыекуклы #2020 #лето #шикарныекуклы #гамуз #гуртом #подной #директ #эксклюзив #раритет #антиквариат #детям #взрослым #коллекция #довоенные #коронавирус #москва #россия

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Всё дело в том, что в последнее время на телевидении активно обсуждают ситуацию в семье Федосеевой-Шукшиной, скандалы с родственниками Лидии Николаевны, интриги вокруг её недвижимости и тому подобное. Заграевский во всём этом принимал непосредственное участие в качестве эксперта на ток-шоу, а Солнцев считает, что Заграевского банально настигло родовое проклятие Лидии Николаевны.

«Я уверен, что его задело проклятье семьи Федосеевой-Шукшиной. Слишком уж много он в их дерьме копошился. Всегда близко к сердцу принимал все! Я его предупреждал: Сережа, эта тема тебя до добра не доведет. Но он лишь отмахивался. Я же считаю так: лучше к этой семье вообще не приближаться. Я несколько раз отказывался от съемок, потому что очень боюсь. Мне одна экстрасенс сказала, что на них лежит родовое проклятье. И с этой темой лучше не связываться», - сказал Гоген «Собеседнику».

Солнцев при этом очень хорошо относится к Сергею, утверждает, что приятельствовал с ним на протяжении долгих лет и был наилучшего мнения о художнике. Гоген сожалеет, что все закончилось именно так.

Ранее, кстати, Виталина Цымбалюк-Романовская назвала "заказчика" смерти Сергея Заграевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ