Спустя четыре года Джонни Депп и Эмбер Херд снова встретились на заседании суда

0 комментарии709

Бывшие звездные супруги – актеры Джонни Депп и Эмбер Херд – снова были вынуждены прибыть в суд для дачи показаний по иску Деппа против издания The Sun и его главного редактора Дэна Уооттона, с подачи которого в газете была опубликована очерняющая актера статья под названием «Избиение жены», после которой, собственно, актер и обратился в судебные органы.

Вчера утром бывшие супруги по-отдельности прибыли к зданию суда. Предполагается, что Депп проведет там несколько дней, давая показания.

Фото: Джонни Депп и Эмбер Херд

Стоит напомнить, что еще в 2016 году Херд обвинила Деппа в рукоприкладстве, однако актер свою вину не признает до сих пор. Зато недавно адвокаты Джонни Деппа прочесали некоторые камеры наблюдений и проштудировали гору фотоснимков, после чего выяснили, что Эмбер Херд, будучи еще официально замужем за Джонни Деппом, изменяла ему, причем в том же отеле, где пара остановилась на какое-то время.

Сам актер утверждает, что не хотел выносить сор из избы и пытался урегулировать ситуацию, пока она не вышла из-под контроля, однако ничего не получилось. Зато его экс-супруга, даже после запрета на общение, который установил суд, пыталась встретиться с Деппом и всячески привлекала его внимание.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ