Дмитрий Нагиев признал тайную дочь

0 комментарии1 084

Дмитрий Нагиев - один из самых популярных актеров и телеведущих России, один из самых желанных мужчин страны, и при всём этом один из самых скрытных артистов на постсоветском пространстве. О личной жизни Дмитрия Нагиева всегда ходило немало слухов, ему приписывали различные отношения, некоторые из них даже прямо или косвенно подтверждались. Однако до сих пор достоверно неизвестно, как на самом деле обстоят дела у Нагиева на личном фронте прямо сейчас.

В настоящее время Дмитрий официально признаёт единственного ребенка - сына Кирилла, появившегося на свет в отношениях Нагиева с Алисой Шер. Они развелись уже порядка 10 лет назад, а параллельным курсом ходят слухи, что актер также воспитывает двоих внебрачных детей - тайных сына от Натальи Коваленко, а также дочь от Анны Спектор.

Теперь же стало известно, что Дмитрий Нагиев официально признал свою дочь, которую скрывал в течение порядка 8 лет. По информации «Комсомольской правды», дочь Нагиева от Анны Спектор зовут Мира, девочка живет вместе со своей мамой в Подмосковье, в элитном поселке, где у них имеется двухэтажный дом, купленный Нагиевым. А порядка двух лет назад Дмитрия заметили на публике с маленькой девочкой, которой предположительно и является его дочь Мира.

Ранее Дмитрий Нагиев рассказал об отношениях с любимой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ