Отец Ильи Авербуха одобрил роман сына с "папиной дочкой"

0 комментарии492

Вчера, 7 июня, стало известно о романтических отношениях Ильи Авербуха и актрисы из сериала «Папины дочки» Елизаветы Арзамасовой. Пару заметили на их свидании в одном из заведений, а вскоре Илья и Лиза из первых уст подтвердили, что между ними - роман. Авербух дал очередной комментарий о своем романе с Лизой Арзамасовой, признавшись, что у них с актрисой всё более чем серьезно.

Авербух, который изначально объявил, что они с Елизаветой не планируют выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение и раскрывать подробности своих отношений, в очередной раз не очень охотно поговорил на эту тему. Тем не менее Авербух высказался о возможной свадьбе с Арзамасовой, утверждая, что время для бракосочетания пока не пришло, так как они все-таки встречаются еще не очень долго.

View this post on Instagram

Всем доброго дня #☀️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Вместе с тем журналистам «Московского комсомольца» стало известно, что папа Ильи Авербуха Изяслав Наумович уже поддержал сына в его выборе. По информации источника, отец Авербуха обратил внимание, что Арзамасова не только снимается в кино и ведёт социальные сети, но еще и занимается благотворительностью, а это свидетельствует о добром сердце и серьезности девушки.

Ранее Илья Авербух прокомментировал роман с Лизой Арзамасовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ