Дакота вспомнила фашистские высказывания Анастасии Приходько

0 комментарии747

Популярная певица Рита Дакота поделилась с поклонниками воспоминаниями об участии в проекте «Фабрике Звёзд». Рита откровенно рассказала не только о своих юношеских травмах, полученных во время шоу, но и припомнила нелицеприятное поведение других участников проекта. Дакота была участницей 7 сезона «Фабрики» в 2007 году, в котором победила Анастасия Приходько.

Дакота не скрывает, что у нее не очень хорошие воспоминания о победительнице проекта Приходько, злоупотребляющей нетолерантными, фашистскими и расистскими высказываниями. Рита хорошо помнит, как Анастасия «топила за фашизм». Отношения между девушками всегда были напряженными, и часто переходили в откровенную вражду или рукоприкладство. Жертвой насмешек Приходько становилась и другая участница проекта Корнелия Манго из-за своего цвета кожи.

Рита до сих пор удивлена, что человек с такими взглядами и поведением, как Анастасия Приходько стал победителем конкурса. Дакота расценивает это как победу зла над добром, и отмечает, что сейчас все телеканалы стараются придерживаться толерантности, поэтому тщательно проверяют личность и воззрения исполнителей.

View this post on Instagram

Нужен ваш совет, ребя. ⠀ Я не знаю, делилась ли я с вами когда-нибудь своими чувствами на тему съемок в кино или ведения передач. Если да - продублирую. ⠀ Бывает, певицы снимаются в кино или идут в ведущие. Меня восхищает чужая смелость, пытливость и уверенность в себе. Но я не такая. К сожалению уж или к счастью - судить некому, но как данность. ⠀ Меня и мои-то собственные съемки (клипы, муд видео и даже маленькие сниппеты) стрессут. В кадре этого не видно, но внутри тяжко. ⠀ У меня было несколько опытов ведения огромных концертов стадионных в прямом эфире, даже МУЗ ТВ, но больше я так и не соглашалась. Я не чувствую себя лучшей в этом, и не люблю всей душой до дрожи в коленях, как музло.. Поэтому не делаю.. ⠀ Меня звали на главную роль множество топ-режиссеров, включая тех, у кого есть за пазухой международные награды за те самые фильмы, куда я не пошла. И иногдааа (редко-редко, сама себе под одеялом) я думаю, что дура. А потом подхожу к рояльке и в секунду передумываю. ⠀ Недавно один топовейший канал позвал меня вести невероятно крутой проект. Думаю, выбор канала пал на меня потому, что я попечитель ряда фондов и открыто занимаюсь благотворительностью, пропагандируя такой образ жизни своим личным примером. Ибо проект именно об этом. Я прочитала бриф и прослезилась, ничего добрее на нашем ящике не выходило. А главное, это будет не постанова, всё по-настоящему. Добро, сострадание и эмпатия, льющиеся рекой с экрана - и редкость, и ценность, и гордость к такому причастной быть. ⠀ Позвонила нескольким подружкам своим, успешным ведущим. Айза сказала, что я офигею как это сложно и если я не хочу быть ведущей в принципе - я как музыкант от съемок буду выть. Ивлеева сказала бодро - бегиии, мать, лети на крыльях счастья, мне это ого-го как много дало, тебе тоже даст. ⠀ Сижу в замешательстве и не знаю, как быть. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть? Надо адекватно расценить, что ведение передачи это лють лютая и побрести обратно за свой рояльчик? Или бросить себе вызов, выйти из зоны комфорта и согласиться вести самую добрую на всей земле передачу на топовом канале, чтобы быть вкладом в историю популяризации благотворительности? ⠀ Что бы сделали вы?

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Несмотря на все эти неприятные моменты, Дакота благодарит организаторов «Фабрики», за все знания и опыт, которые они ей дали.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ