Яна Поплавская разразилась критикой в адрес Ефремова, отказавшегося признавать вину

0 комментарии1 358

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев в последнее время стал активно намекать, что его клиент отказывается признавать свою вину в смертельном ДТП, по факту которого его сейчас судят. Якобы этим юрист намекнул, что защита будет выстраиваться на основании того, что доказать вину Ефремова априори невозможно, так как в роковой момент не было доказательств, что за рулем автомобиля находился именно актёр.

View this post on Instagram

Есть люди, у которых страх вымещает всё - и данное слово и раскаяние и стыд... И последнее, что делает человека человеком - покаяние за содеянное. Заявить о своей невиновности???? Если бы мне сказали, что это можно сделать после такой страшной пьяной аварии и гибели ещё очень молодого мужчины, я бы не поверила никогда! Я говорила бы, что совесть самый страшный судья и палач для Миши. Особенно после того сострадания, понимания, которое возникло у людей после его первого публичного признания с извинениями. Но страх тюрьмы и наказания оказался сильнее того человека, который был когда-то Михаилом Ефремовым. Самое страшное - отказаться от самого себя. Мне противно и погано внутри, когда я вижу подобное. P.S. Адвокат всегда транслирует то,что было согласовано с его клиентом!!! #МихаилЕфремов #ХватитВрать #совесть

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Пока такая позиция является лишь предварительной, а не официальной, тем не менее актриса Яна Поплавская уже эмоционально и категорично высказалась с критикой в адрес Ефремова из-за его отказа признавать вину. Поплавская заявила, что когда-то Михаил Олегович был не просто талантливым актером, но еще и прекрасным человеком, однако наказание и тюрьма оказался слишком сильным страхом – настолько, что тот перешёл все моральные границы.

«Страх тюрьмы и наказания оказался сильнее того человека, которым был когда-то Михаил Ефремов. Самое страшное — отказаться от самого себя. Мне противно и погано внутри, когда я вижу подобное», — высказалась Яна.

Многие при этом считают, что сам Ефремов по-прежнему не отказывается нести ответственность и не снимает с себя вину, а всё дело в некомпетентности его адвоката. Например, Ксения Собчак заявила, что Пашаев - юрист с весьма сомнительной репутацией и неоднозначной биографией, но Поплавская не согласна. Она уверена, что любой юрист всегда транслирует исключительно то, что было согласовано с его клиентом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ