Коллеги Лизы Арзамасовой анонсировали её свадьбу с Ильей Авербухом

0 комментарии651

Роман Ильи Авербуха и актрисы Лизы Арзамасовой стал неожиданной, но в основном приятной новостью для поклонников звёзд. В близком окружении пары уже в курсе, что Авербух и Арзамасова строят отношения, а друзья влюблённых с большим оптимизмом смотрят в их общее будущее.

Так, пока сам Авербух достаточно осторожно высказывается на тему отношений с Елизаветой, отмечая, что они встречаются не так давно, соответственно вести разговоры о свадьбе пока очень рано, подруги Арзамасовой уже сейчас не сомневаются, что в конечном итоге эти отношения закончатся свадьбой. Так, журналисты «Комсомольской правды» побеседовали с одной из подруг Лизы Арзамасовой и собеседник Елизаветы выразил уверенность, что этот роман рано или поздно закончится бракосочетанием.

«Лиза еще и замуж за Илью выйдет! Хочется, чтобы у них все сложилось. А то ведь сейчас у молодых часто случается так, что погуляют и разбегаются», - сказала подруга актрисы.

Между тем, ранее комментарий журналистам согласился дать отец Ильи Авербуха, заявивший, что полностью одобряет выбор сына. Мужчина рассказал, что он в принципе всегда поддерживает позицию Ильи, а в данном конкретном случае ему очень импонирует, что Лиза - не просто известная актриса, а ещё и мудрая девушка, которая еще и занимается благотворительностью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ