"Сгоревшие" Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова встревожили фанатов

0 комментарии605

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова в свое время честно рассказали, что победили рак кожи. Рыбин и Сенчукова долго лечились, но в конечном итоге таки победили опасное заболевание. Теперь звёздным супругам приходится регулярно проходить обследования, так как болезнь может вернуться практически в любой момент.

Рак кожи может возникать из-за воздействия ультрафиолета в том числе. Таким образом, Виктору и Наталье категорически воспрещено целенаправленно загорать под солнцем либо пользоваться солярием. Однако недавно Рыбин и Сенчукова очень встревожили поклонников, когда Наталья опубликовала фотографию, на которой они выглядят сгоревшими под солнцем. В кадре они запечатлены в купальных костюмах, и подписчики сделали вывод, что артисты и вправду загорают, тем самым подвергая себя серьезным рискам.

Тем не менее Наталья, несмотря на предостережения подписчиков, объяснила, что они с мужем под солнцем не загорали и уж тем более не пользовались солярием. По её словам, красный цвет кожи у них с мужем - это естественный цвет, потому переживать не стоит.

Напомним, сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина сравнили с Максимом Галкиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ