Вдовец Веры Глаголевой проиграл суд на 50 млн рублей

0 комментарии435

Вдовец Веры Глаголевой Кирилл Шубский проиграл суд на крупную сумму в размере более чем 50 млн руб. Мужчине в судебном порядке удалось немного скостить сумму, которую он должен выплатить, однако эта цифра всё равно остаётся очень большой.

История началась, когда Кирилл Шубский решил сотрудничать с предпринимателем Дмитрием Бауськовым. Бауськов подал в суд, объявив, что он одолжил Шубскому 52 млн руб., которые взяла в долг строительная компания, поручителем которой стал вдовец Веры Глаголевой. Вернуть деньги Кирилл Шубский так и не удосужился, его партнеры - тоже, потому начался судебный процесс.

Вдовец Веры Глаголевой проиграл суд на 50 млн рублей 

Скостить удалось лишь 1 млн от общей суммы, что на фоне оставшегося 51 млн выглядит просто смехотворной цифрой. Сам Шубский пока никак не комментирует судебный процесс, к тому же непонятно, есть ли у него вообще такие деньги, чтобы рассчитаться по долгам.

Как сообщает telegram-канал Mash, в какой-то момент стороны даже решили закопать топор войны и достигли договоренности о прекращении разбирательств, тем не менее это позволило сократить сумму на вышеупомянутый миллион рублей, таким образом, Шубскому всё равно придется выплатить долг почти что в полном объеме.

Напомним, Вере Глаголевой поставили памятник за 10 миллионов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ