Отец Жанны Фриске выяснит, куда Дмитрий Шепелев тратит деньги сына

571

Сегодня, 8 июля, свой день рождения могла бы отпраздновать певица Жанна Фриске - ей исполнилось бы 46 лет. Однако 5 лет назад, в возрасте 40 лет, Жанны не стало - она скончалась в результате рака головного мозга.

В день рождения Жанны интервью журналистам дал её отец Владимир Борисович. Он затронул в том числе и тему разбирательств с гражданским мужем Фриске Дмитрием Шепелевым, на данный момент единственным опекуном сына Жанны Платона. Стороны враждуют с самого дня смерти Жанны Фриске, а Владимир Борисович обвиняет Шепелева в том, что он распоряжается деньгами, принадлежавшими Жанне, по своему усмотрению.

Дело в том, что эти деньги были равномерно распределены между родителями и сыном Жанны, согласно законодательству. Пока Платон не достигнет совершеннолетия, распоряжаться его долей имеет право Дмитрий Шепелев, но только в интересах сына, однако Владимир Фриске считает, что Дмитрий тратит значительные суммы не на сына, а на себя.

Платону в наследство от мамы должно достаться почти полмиллиона долларов, вырученных с продажи её американской квартиры. По словам Владимира Борисовича, только за прошлый год Шепелев снял с данного счёта свыше 40 тысяч долларов, и отец Жанны планирует разбираться, на что тратит деньги Шепелев.

«За прошлый год Шепелев снял с этого счета около 43 000 долларов. Адвокатам Дмитрий Шепелев платит хорошие деньги, он отдал им около 9 000 у.е. В прошлом году он написал, что ребенок идет в школу и снял еще 20 000 долларов якобы на подготовку Платона к учебе. Сейчас я хочу поехать в Америку, разобраться с этим вопросом. Мне хочется, чтобы у Платона оставались деньги, когда он вырастет. А пока получается, что Дмитрий Шепелев вовсю их тратит. И эти траты очень завышены», - сказал он «Телепрограмме».

Ранее отец Жанны Фриске назвал Дмитрия Шепелева "психически больным".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ