Родион Газманов отказался обсуждать роман Авербуха и Арзамасовой

462

О личной жизни актрисы из сериала «Папины дочки» Лизы Арзамасовой ходило немало слухов в последнее время, однако поклонники явно не ожидали, что настоящая любовь звезды - знаменитый фигурист Илья Авербух. С кем с кем, а с Ильей, который намного старше Арзамасовой, ей никогда не приписывали романтических отношений.

Любопытно, что в свое время Арзамасовой приписывали роман с певцом и телеведущим Родионом Газмановым, наследником Олега Газманова. Поэтому журналисты постарались взять комментарий у Родиона, как только стало известно, что Арзамасова встречается с Авербухом. Родион согласился поговорить с журналистами, но лишь для того, чтобы обозначить свою категоричную позицию насчет обсуждений чужой личной жизни. Газманов ясно дал понять, что обсуждать личные дела Лизы и Авербуха он не планирует.

View this post on Instagram

#now #☀️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

«Я не люблю давать интервью о чьих-то чужих отношениях, поэтому давайте оставим без комментариев», - сказал он Пятому каналу.

Сами Авербух и Арзамасова уже не отрицают, что являются парой, но в то же время отказываются давать подробные комментарии. А вот подруги Лизы Арзамасовой уже даже не сомневаются, что эти отношения в конечном счете закончатся свадьбой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ