"Я бы хотела еще": Юлия Барановская мечтает о четвертом ребенке

486

Юлия Барановская фактически одна воспитывает троих детей. Отец сыновей и дочери Барановской Андрей Аршавин до определенного времени вообще не принимал никакого участия в их воспитании, да и теперь видится с детьми довольно редко. Юлия никогда не имела привычки жаловаться на бывшего супруга, хоть и отмечает, что он поступает не по-мужски.

В настоящее время Барановская с детьми принимают участие в новом проекте «Многодетная Россия». Барановская дала интервью, в рамках которого в ходе обсуждения данного проекта призналась, что для неё только в радость быть многодетной мамой, и уж точно она не жалуется на судьбу, что ей приходится одной воспитывать троих детей. Более того, Юлия решительно заявила, что рассматривает вероятность стать мамой вновь, как минимум еще один раз, родив своего четвертого ребёнка.

«Я выросла в семье, где было трое детей. И у меня родилось трое детей, и я бы хотела еще. Но это мои собственные внутренние ощущения, а не чей-то пример, который меня заразил. Я рада, что у меня так получилось. Кстати, у меня почти все подруги тоже многодетные мамы, за некоторым исключением», - призналась Юлия «Телепрограмме».

Барановская напомнила, что сама она также росла во многодетной семье и поэтому не видит в этом ничего катастрофического, ничего сложного.

Прямо сейчас Барановская с детьми планирует отправиться в отпуск. Недавно Юлия отмечала свой день рождения, отпраздновала его на работе, поэтому отпуск является долгожданным и желанным.

Ранее, напомним, Юлию Барановскую «сосватали» Дмитрию Борисову.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ