Меган Маркл нашла плохой способ борьбы с постродовой депрессией

0 комментарии249

Прошедшей весной Меган Маркл и принц Гарри отмечали первый день рождения своего сына Арчи. Для герцогов Сассекских рождение первенца стало очень большим событием, и даже сейчас Меган и Гарри считают заботу о малыше своей первоначальной задачей.

Правда, после рождения первенца у Меган Маркл была тяжёлая послеродовая депрессия. В этом нет ничего страшного, ведь после родов от подобных психологических проблем страдают очень многие роженицы. Вот только, как удалось выяснить англоязычным СМИ, Маркл нашла не самый хороший способ борьбы с послеродовой депрессией. Герцогиня Сассекская находилась в таком сложном эмоционально-психологическом состоянии, что единственным способом поддерживать себя в приемлемом расположении духа для неё было заедать стресс вредной пищей.

View this post on Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл объявили войну хейтерам в сети Герцог и герцогиня Сассекские втайне от общественности делают все возможное для поддержки кампании Stop Hate for Profit ««Остановите ненависть ради прибыли»), направленной против Facebook. Принц Гарри и Меган Маркл связываются с главами крупнейших мировых брендов с просьбой временно убрать свою рекламу из соцсети, которую уже много лет критикуют за публикацию дезинформации и игнорирование расистского и ненавистнического контента. Источник британского журнала People рассказал, что при создании своего нового благотворительного фонда Archewell (с которым уже возникло немало проблем) герцоги решили сфокусироваться на проблеме ненавистнических высказываний в онлайн-пространстве. Супруги активно сотрудничают с организациями, ставшими инициаторами кампании. Среди них — Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения (NAACP), президент которой, Деррик Джонсон, публично поблагодарил Гарри и Меган за содействие и воплощение «необходимого в данный момент лидерства». Принц Гарри и Меган Маркл также активно занимаются благотворительностью в Лос-Анджелесе, где живут уже два месяца. Недавно они посетили общественную организацию Homeboy Industries, являющуюся рехабом для преступников. Во время своего визита супруги помогли приготовить еду для людей, испытывающих нехватку продовольствия в период пандемии коронавируса. @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

В особенности Меган любила сладости и выпечку, и на фоне неправильного питания после родов поправилась на целых 16 кг. Как сообщает осведомленный источник в разговоре с журналистами издания Globe, именно пристрастие к вредной пище стало единственной по-настоящему веской причиной, почему Маркл так располнела после родов. Набрав лишние килограммы, супруга принца Гарри не могла позволить себе лишний раз выйти из дома или сфотографироваться и делала это только в случае, когда по-другому поступить было нельзя.

Кстати, Меган Маркл заподозрили во второй беременности.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ