Отец Жанны Фриске заявил, что она не хотела видеть Шепелева перед смертью

0 комментарии426

Сегодня, 8 июля, свой день рождения могла бы праздновать поп-звезда Жанна Фриске, ушедшая из жизни более 5 лет назад. В день рождения дочери Владимир Борисович Фриске дал интервью, в котором рассказал в том числе и о Дмитрии Шепелеве, гражданском супруге Жанны и её единственного ребенка сына Платона.

Владимир Борисович вспомнил о последних днях жизни дочери, рассказав, что перед смертью Жанна не желала видеть Шепелева. К тому моменту она якобы уже поняла, что за человек Дмитрий и отказывалась общаться с гражданским мужем. Шепелев же якобы всячески оскорблял Жанну, поскольку на фоне болезни и химиотерапии она сильно изменилась внешне, обходился с ней без уважения и пренебрежительно.

«Последнее время Жанна не хотела с ним видеться. И даже когда уже не могла говорить, то обычно злилась, что он пришел. Жанна очень любила маму и папу. А Шепелев говорил окружающим, что все наоборот. Не проходило ни одного дня, чтобы Жанна не вспомнила родителей и не позвонила бы», - рассказал Фриске «Телепрограмме».

View this post on Instagram

Я тут понял, что оказавшись с ребенком 24/7, начал делать ему гораздо больше замечаний: это не делай, сюда не лезь, не топочи, не кричи... Сам себе удивился, потому что всегда был, в общем, за свободу действий и самовыражения ребенка - главное, чтобы голову не разбил, а остальное можно. Так было легко рассуждать раньше, а сейчас нет. И вот сейчас я осознал, что решение этой ситуации заключается не в том, чтобы перестать делать замечания или наоборот начать вести себя строже. Решение в том, что ребенка я, как и прежде, просто должен принимать таким какой он есть, как и было всегда, даже тогда, когда мы проводили вместе гораздо меньше времени. Расслабься, папаша. Пойдем в «Шакала» играть, подурачимся ❤️

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Фриске добавил, что хоть Дмитрий постоянно рассказывает, будто бы у Жанны были натянутые отношения с родителями, на самом деле ситуация обстояла прямо противоположным образом: певица всегда была в очень хороших отношениях с отцом и матерью, всегда оставалась с ними на связи, всегда с ними советовалась и делилась переживаниями, а вот о Дмитрии Шепелеве к концу жизни категорически поменяла своё отношение.

Напомним, отец Жанны Фриске выяснит, куда Дмитрий Шепелев тратит деньги сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ