Татьяна Брухунова поддержала влюбленных Авербуха и Арзамасову

0 комментарии500

Вчера, 7 июня, стало известно о романе Ильи Авербуха и звезды «Папиных дочек» Лизы Арзамасовой. Эта новость стала сюрпризом для многих фанатов звёзд, но по большей мере всё-таки приятным сюрпризом.

Едва ли кто-то вообще мог подумать, что Лиза и Илья станут влюблённой парочкой. В первую очередь это казалось маловероятным из-за большой разницы в возрасте, ведь по возрасту Арвебух годится Елизавете в родители, поскольку разница составляет свыше 20 лет. Впрочем, для некоторых наблюдателей разница в возрасте между Лизой и Ильёй вообще не является весомым аргументом. Так, Татьяна Брухунова, жена Евгения Петросяна, положительно оценила новость о романе Авербуха и Арзамасовой, но без комментариев.

Татьяна сделала это лаконично, поставив лайк под постом о романе фигуриста и актрисы на страничке первоисточника. Сама Татьяна имеет еще более впечатляющую разницу в возрасте со своим мужем, а поэтому ничего удивительного, что отношения Арзамасовой и Авербуха не кажутся чем-то неправильным или странным.

Напомним, недавно Татьяна Брухунова облачилась в "траурное" платье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ