Дочь Юлии Норкиной показала большой округлившийся живот

0 комментарии447

Больше месяца назад ушла из жизни известная российская журналистка, частый гость российских ток-шоу Юлия Норкина. Комментировал смерть Юлии её супруг Андрей, также известный журналист и телеведущий, а вот их дочь Александра оставалась в стороне от обсуждения трагедии в семье.

Зато на этой неделе Александра Норкина сама оказалась в центре внимания общественности, опубликовав фотографию с очевидным намёком. Она выложила снимок, на котором она запечатлена с большим округлившимся животом.

Изменения в фигуре кажутся очевидным, а опровергнуть их практически нереально. Не исключено, что Александра просто набрала лишний вес, но куда более вероятной кажется версия о беременности, учитывая формы округлившегося живота. Сама Александра не стала ни подтверждать, ни опровергать свою беременность, несмотря на обилие комментариев с вопросами и поздравлениями под этой фотографией. Причем большинство поклонников Саши даже не сомневаются, что она ждет малыша.

Для Александры это будет уже второй ребёнок - своего первенца она родила чуть больше года назад, весной 2019 года. Александра её муж Максим назвали своего сына Дмитрием.

Ранее Алена Кравец раскрыла подробности завещания Юлии Норкиной.

Новости по теме: Юлия Норкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ