Филипп Киркоров озадачил фанатов обручальным кольцом

0 комментарии556

Тимати, даже несмотря на кризис, продолжает расширять свой бизнес. Накануне Тимур открыл еще один ресторан, и по традиции на торжественном открытии заведения присутствовали многие звездные коллеги и друзья Тимура.

Среди них - Григорий Лепс, рэпер Мот, продюсер Яна Рудковская и поп-король России Филипп Киркоров, с которым у Тимати когда-то был конфликт. Добавим, что последние годы никаких проблем между Тимуром и его старшим коллегой больше не возникает - они являются хорошими друзьями и коллегами.

Филипп Киркоров по традиции поделился со своими подписчиками подробным фото- и видеоотчётом с мероприятия. Киркоров поблагодарил Тимура не только за приглашение, но и за хороший ресторан в целом, а также за прекрасную компанию.

А самые внимательные фолловеры заметили в этой публикации кое-что еще более любопытное. На одной из фотографий, где Филипп Бедросович запечатлён рядом с Юнусовым, у него невооружённым глазом заметно обручальное кольцо на том самом безымянном пальце. По традиции о личной жизни Киркорова ничего не известно, но в то же время фолловеры не скрывали своей озадаченности этим моментом.

Ранее Анастасия Стоцкая показала удивительное сходство своего сына с сыном Киркорова.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ