Подруга Меган Маркл обвинила её в предательстве

0 комментарии383

Одной из лучших подруг бывшей американской актрисы, а ныне герцогини Сассекской и жены принца Гарри Меган Маркл до недавнего времени была стилист Джессика Малруни, известный в узких кругах специалист. Они дружили много лет, но в этом году их дружбе пришёл конец, причём их конфликт произошёл на очень серьёзной почве.

Меган Маркл отказалась общаться с Джессикой на фоне всемирной акции протеста против расизма. К прекращению их дружбы перевёл конфликт Малруни с еще одной её знакомой, темнокожим стилистом Сашей Эксетер. Саша выразила свою активную позицию на фоне акций протеста, призывая всех своих друзей, коллег и подписчиков присоединяться к протестам, а вот Джессика позицию своей коллеги не разделила и приняла её за личный вызов.

View this post on Instagram

СЛУХИ: «Меган Маркл может быть снова беременна»! Супруга принца Гарри актриса Меган Маркл беременна вторым ребёнком и не появляется на публике так часто, как раньше. Об этом сообщило издание Life&Style со ссылкой на собственные источники. Сейчас герцогиня не выходит из дома и даже редко общается по видеосвязи. Она полностью избегает каких-либо стрессов. «Поговаривают, что Меган снова беременна. И именно по этой причине она не появляется на публике так часто, как раньше. Она рассказала об этом только самым близким», — утверждает источник. @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Какие-то недопонимания между коллегами перевели к серьёзному спору между ними, а Меган Маркл на этом фоне отказалась поддержать Джессику, за что была обвинена ею в предательстве. Мало того, Джессика в настоящее время даже не может связаться с Маркл, поскольку та оборвала все контакты на фоне конфликта стилиста с её коллеги. В лице Меган Джессика потеряла близкую подругу, а ведь она серьёзно рассчитывала на её поддержку в столь тяжелое для себя время.

Ранее профайлер Бланка Кобб опровергла миф о кризисе Меган Маркл и принца Гарри.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ