Оксана Самойлова объяснила, почему передумала разводиться с мужем

0 комментарии434

Поведение Оксаны Самойловой, которая на фоне загула, пьянства и измен своего мужа рэпера Джигана объявила о разводе с супругом, а затем внезапно передумала, вызвало немало вопросов у её подписчиков. В последнее время Самойлову очень активно донимали вопросами насчёт её несостоявшегося развода, Оксану обвиняли в пиаре и прочее.

View this post on Instagram

Подмосковные вечера😍🌅

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Объяснений Самойлова не давала несколько месяцев, но сегодня наконец расставила все по своим местам. Популярный блогер объяснила, что прекрасно понимает претензии к своей персоне, как и то, что развод с мужем-изменщиком пошёл бы лично ей на пользу. Однако отказ разводиться с Денисом Оксана объяснила заботами о благополучии своих детей, ведь Оксана и Денис - родители 4 общих деток, которые одинаково любят и отца, и маму, несмотря на последние обстоятельства жизни их семье.

«Для меня это было бы лучшим решением, и я была к нему готова, но на другой чаше весов четверо детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но для четверых... Я бы не смогла, меня бы просто не хватило! Когда Ариела перестала спать ночами и задыхалась в панических атаках, я реально испугалась», - объяснилась Оксана.

Вместе с тем Самойлова подчеркнула, что в семье всё уже никогда не будет как прежде, а в их отношениях с мужем навсегда произошел раскол. Она с грустью констатировала, что гармонии у них с Денисом больше нет и уже никогда не будет, а поступила ли она правильно, покажет только время.

Напомним, Джиган преподнес Самойловой браслет за 6 миллионов в честь примирения.

Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ