Дмитрий Борисов пришел на похороны Сергея Заграевского

0 комментарии714

Несколько дней назад скончался художник и писатель Сергей Заграевский, который прославился еще и тем, что в последнее время часто присутствовал в студиях российских ток-шоу. Благодаря частным визитам на Первый канал Заграевский сдружился с ведущим «Пусть говорят» Дмитрием Борисовым. Смерть Сергея стала личной трагедией в том числе и для Борисова, считавшего художника своим хорошим другом.

Дмитрий наряду с родственниками и близкими друзьями Сергея пришёл проводить Заграевского в последний путь. Журналисты «Экспресс-газеты», побывавшие на траурном мероприятии, сообщили, что помимо Дмитрия Борисова на похоронах присутствовали и другие знаменитые друзья и коллеги покойного, в частности ещё одна героиня ток-шоу российских федеральных каналов Ольга Казаченко, бывшая супруга певца Вадима Казаченко.

View this post on Instagram

Вы как?

A post shared by Dmitry Borisov Дмитрий Борисов (@ddborisov) on

Дмитрий Борисов пришёл на траурное мероприятие в простой черной футболке, затемненных солнцезащитных очках, в защитных перчатках и маске, а также с букетом алых цветов. В целом людей на прощании было не очень много. А некоторые коллеги Дмитрия Борисова рассказывали репортёрам, что ничто не предвещало беды, а Заграевского планировали пригласить на очередные съемки буквально за несколько дней то случившегося.

Напомним, Лидию Федосееву-Шукшину приплели к смерти Сергея Заграевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ