Рустам Солнцев заявил, что Мария Шукшина ушла в религию

0 комментарии572

Семья Шукшиных в последние пару лет регулярно оказывается в центре внимание широкой общественности. В свое время на телевидении активно обсуждали скандалы с сыном Марии Шукшиной Макаром и его собственным ребенком, теперь же в центре внимания телевизионщиков - мама Шукшиной Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина.

Сама Мария всегда старается держаться в стороне от всех этих скандалов, но периодически высказывается с критикой в адрес телевизионщиков. Так случилось и на фоне последних событий с Лидией Николаевной, когда Шукшина в очередной раз раскритиковала редакторов скандальных ток-шоу за то, что те строят свой телевизионный бизнес на основании конфликтов в знаменитых семьях.

Шоумен и блогер Рустам Солнцев не обошел вниманием историю семьи Шукшиных и высказался о Марии. Солнцев написал в своём «Инстаграм», что Шукшина на фоне всего этого ударилась в религию, поскольку её семья ей уже банально осточертела. Якобы Мария устала постоянно оправдываться за своих непутевых родственников.

«Очень талантливая актриса Маша Шукшина ушла в религиозность. Достала, видать, развеселая семейка. Алибасов - её отчим же?! (…) Теперь она выглядит как "старой бабушки портрет" и использует слова типа-возрадуюсь», - написал Солнцев.

Ранее, добавим, Иван Янковский рассказал о непростом характере Марии Шукшиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ