Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о своей причастности к смерти Сергея Заграевского

0 комментарии1 220

Смерть художника и эксперта ток-шоу Первого канала «Пусть говорят» Сергей Заграевского показалась всем, кто его знал, довольно странной и как минимум неожиданной. Мужчина умер в относительно молодом возрасте - ему шел шестой десяток, а прежде на здоровье не жаловался, по крайней мере публично. На фоне весьма загадочных обстоятельств смерти Заграевского в СМИ даже появились абсолютно нелепые версии, будто бы к случившемуся причастна ещё одна звезда передач Виталина Цымбалюк-Романовская, мол, экс-супруга Армена Джигарханяна заказала смерть Сергея.

View this post on Instagram

Всем легкого понедельника и удачной недели! Если вы собрались на встречу с друзьями/прогулку/ шоппинг - есть идея как сделать этот день незабываемым☺️ @michelphoto77rus приедет в любую точку города и очень оперативно и ненавязчиво обеспечит вам отличную фотосессию. Спасибо за настроение! Кстати, прихватите с собой несколько аксессуаров - это разнообразит ваш образ👌 @barbarabuiofficial @dolcegabbana #лето2020 #москва #москвасити #жизньпрекрасна

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Поначалу Виталина не очень серьёзно относилась к подобным обвинениям в свой адрес, однако они произвели в обществе большой ажиотаж, и пианистке пришлось прокомментировать их ещё раз. Виталина поставила точку в сплетнях и информационных спекуляциях на своём имени, пояснив, что она с Сергеем никогда не общалась и вовсе не была с ним знакома.

Судьбы Виталины и Сергея по факту никак не пересекались, значит ей не было никакого дела до Заграевского, следовательно, у неё не было никаких мотивов заказывать убийство мужчины. Пианистка считает, что у людей, считающих иначе, есть проблемы со здоровьем.

«Я в жизни ни разу не общалась с этим человеком, как и с большинством «экспертов». Мне в принципе не интересны люди, которые «высказывают мнения» о чужой личной жизни, не зная людей и их отношений. У каждого своя судьба. Лично мне нет никакого дела до судеб других. «Берегите себя и своих близких», как говорит мой любимый ведущий Андрей Малахов, и вовремя обращайтесь к врачу», - цитирует Виталину «Собеседник».

Ранее Лидию Федосееву-Шукшину приплели к смерти Сергея Заграевского.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ