"Это дело личное": Татьяна Брухунова ответила на вопрос о ребенке от Петросяна

458

Еще несколько месяцев назад появились первые данные, что Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна стали родителями первого общего ребенка. Якобы Евгений Ваганович и Татьяна ездили отдыхать в Эмираты неспроста, мол, именно там суррогатная мать родила Петросяну и Брухуновой их первенца.

Прямых комментариев Татьяна о рождении ребенка пока не даёт, однако несколько раз она уже намекала, что действительно стала матерью. Тем временем кому-то из подписчиков Брухуновой таки удалось уговорить Татьяну прокомментировать слухи о пополнении о семье, правда, Татьяна ответила крайне скрытно, да и вовсе отвечала не очень охотно.

«Это дело личное, никого не касается», - отрезала жена Евгения Вагановича.

После этого Татьяна заблокировала аккаунт поинтересовавшегося её личной жизнью подписчика, дав понять, что больше не намерена обсуждать данный вопрос.

В этом году Евгений Ваганович и Татьяна наконец перестали скрывать свои отношения, а ведь до этого в течение целого года они не подтверждали, но и не опровергали, что являются мужем и женой.

Кстати, Татьяна Брухунова поддержала влюбленных Авербуха и Арзамасову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ