Филипп Киркоров признался Максиму Галкину в краже

0 комментарии489

Накануне состоялась премьера очередного выпуска шоу «Музыкалити» Максима Галкина. Героями нового выпуска стали Филипп Киркоров и рэпер Джиган.

В ходе этого шоу Максиму Галкину удалось вывести Филиппа Бедросовича на смелое и в некотором роде даже рискованное признание. Ведущий спросил у Филиппа Бедросовича, случалось ли в его жизни такое, что Киркорову приходилось совершать преступление - кражу. К удивлению зрителей Киркоров честно признался, что такие ситуации в его жизни действительно случались, правда, было это лишь один раз, к тому же уже очень давно.

Эта история произошла за границей, в Сингапуре, в местном аэропорту. На тот момент Филипп Бедросович был еще молодым начинающим и неопытным артистом, соответственно многого не мог себе позволить, и в какой-то момент поддался искушению, чтобы украсть один-единственный маркер.

«Я очень хотел золотой фломастер в сингапурском аэропорту 32 года назад, когда мы летели в Австралию. Он мне нужен был для автографов. Тогда еще не было этих свистулек в магазинах, а фломастер очень уж хотелось», - рассказал артист.

Поп-король России объяснил: это преступление было проявлением его юношеского максимализма. Филипп Бедросович уверен, что подобное как раз-таки может произойти только в юношеском возрасте, но никак не в зрелом.

Напомним, Филипп Киркоров озадачил фанатов обручальным кольцом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ