Елена Степаненко зачастила в церковь после закрытия её шоу

0 комментарии352

Этим летом на телеканале «Россия-1» закрыли шоу «Ещё не вечер», ведущей которого стала Елена Степаненко. Сама Степаненко отрицала, что проект закрыли насовсем, хотя другие источники утверждали, что шоу и вправду закрылось.

Журналисты «Собеседника» ещё раз поговорили с источником, хорошо знакомым с ситуацией вокруг шоу Елены Степаненко. Собеседник издания подтвердил, что проект «Еще не вечер» в том формате, к которому успели привыкнуть зрителя, в эфир «России-1» точно не выйдет вновь, ни этим летом, ни грядущей осенью. Если шоу с Еленой Степаненко таки выйдет в эфир, то это будет передача нового формата.

По словам источника, хоть проект и не оправдал надежды продюсеров, создатели шоу всё ещё понимают, что Елена Степаненко остаётся рейтинговой персоной, которая способна сделать шоу успешным.

View this post on Instagram

Дорогие мои! ❤️ На этой неделе наша пятница выпала на государственный праздник-День России 🇷🇺 ! С наступающим вас, мои хорошие! И пусть в этот день мы с вами не увидимся в эфире, потому что в праздники особая телевизионная «сетка», но обязательно пообщаемся тут и, конечно, подведём итоги майского конкурса «Удиви меня» 🔥 🔥 🔥 ⠀ #шоуеленыстепаненко #удивименя #деньроссии #россия1

A post shared by Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er) on

Сама Елена Григорьевна в настоящее время сосредоточена на делах духовных. Артистку в последнее время стали регулярно замечать в Московском храме Пророка Божия Илии. Одна из посетительниц церкви рассказывает, что Степаненко на всех богослужениях ведет себя скромно, старается не привлекать к себе внимания и на первый взгляд вообще невозможно сказать, что она - звезда всероссийского масштаба.

«Наш храм Елена Григорьевна любит давно. Ходит сюда уже 48 лет! В жизни Степаненко совершенно не звездная. На службе старается не привлекать к себе внимания. Со всеми очень вежлива и никому не отказывает в помощи и советах. Конечно, мы стараемся не задавать ей неудобных вопросов. Например, про развод с Петросяном», - цитирует свидетельницу «Собеседник».

Напомним, Елена Степаненко заявила, что простила и отпустила Петросяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Степаненко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ