"Боялась не оргий": Лолита Милявская запретила дочери ехать на дачу с друзьями

0 комментарии522

По стечение обстоятельств Лолита Милявская уже несколько лет живет вдали от своей мамы и своей дочери Евы. Родственницы Лолиты живут в Киеве, сама звезда по политическим причинам не имеет возможности приезжать на территорию Украины.

В своем последнем интервью Лолита рассказала о своей дочке, похвалившись, что девушка очень хорошо учится. В настоящее время Ева является студенткой киевского филиала Варшавского университета, и преуспевает в учебном процессе. Сейчас девушка как раз сдает экзамены в рамках летней сессии и пока справляется замечательно. Ей остался один экзамен, но Лолита уверена, что сдаст она его на «отлично».

View this post on Instagram

Эйджизму нЭт😂✌️😘

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Лолита очень переживала, чтобы во время карантина её мама и дочь оставались дома, не выходили на улицу лишний раз рисковать здоровьем. Даже учёбу Ева в основном проходила в удаленном режиме через ноутбук. А когда девушке предложили поехать на дачу с друзьями, Лолита запретила это делать, уточнив, что не боится извращенных вечеринок с участием дочери, а в первую очередь переживает именно за её здоровье.

«Подружки звали ее на дачу, но туда я ей не позволила ехать. Боялась не оргий или пьянок, а именно за безопасность в плане коронавируса», - рассказала певица «Дни.ру».

Напомним, Лолита Милявская до сих пор теряет деньги из-за пятого мужа.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ