Владимир Фриске пытается защитить наследство внука от Дмитрия Шепелева

0 комментарии407

Наверное, не нужно лишний раз напоминать, что после смерти популярной певицы Жанны Фриске между ее отцом Владимиром Фриске и гражданским супругом Дмитрием Шепелевым началось нешуточное противостояние, переросшее во взаимные оскорбления и разного рода претензии друг к другу.

На днях стало известно, что отец покойной певицы решил защитить наследство внука – Платона – от его отца. Владимир Фриске считает, что Шепелев ведет слишком роскошный образ жизни и тратит огромные суммы, снимая деньги именно со счетов Платона. Проблема тут в том, что сын Шепелева сможет начать пользоваться деньгами только по достижении 18-летнего возраста, а до этого времени они находятся как раз под контролем его отца.

Владимир Фриске решил заняться интересующей, как он считает, его проблемой всерьез. По крайней мере, недавно стало известно, что он собирается обратиться в банки, в которых открыты счета на имя Платона, чтобы потребовать полные распечатки с указанием абсолютно всех транзакций и расходов, которые совершал Шепелев.

Стоит напомнить, что недавно Владимир вообще заявил, что Жанна не хотела видеться с Дмитрием перед смертью, поскольку очень сильно любила родителей, а Шепелев утверждал, что все наоборот.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ