Ирина Лобачева прокомментировала роман Авербуха с Арзамасовой

0 комментарии1 537

Роман Ильи Авербуха и звезды «Папиных дочек» Лизы Арзамасовой стал для большинства сторонних наблюдателей абсолютным сюрпризом. Никто и предположить не мог, что знаменитый фигурист и тренер начнёт встречаться с популярной актрисой, которая моложе него более чем на 20 лет.

Прокомментировала роман Авербуха и Арзамасовой и бывшая супруга спортсмена Ирина Лобачёва. Спортсменка довольно тепло высказалась о новых отношениях бывшего мужа и о Лизе Арзамасовой в частности, дав понять, что Елизавета производит на неё очень хорошее впечатление.

Лобачёва отметила, что она желает своему экс-супругу исключительно счастья, а учитывая что у Ильи Авербуха было много быстротечных романов и интрижек, которые не заканчивались ничем серьёзным, то сейчас фигурист наконец получил возможность построить по-настоящему перспективные отношения.

«А Илье пора, уже под полтинник, надо же как-то начинать строить личную жизнь. Это нормально и правильно», - сказала Ирина «МК».

View this post on Instagram

#ИзСундука☺️ И за это фото спасибо 🙏🏻 Как здорово, что Вы их сохранили в своё время, а я теперь могу с вашей помощью восстановить потерянное! Эту серию снимков с артистами делал замечательный фотограф @sergey_bermeniev для фонда @galchonok_fond 🕊 Что касается фондов: я часто пишу Вам о @starostvradost , попечителем которого являюсь, и беспокоюсь и о его подопечных и о состоянии дел в фонде в такие непростые времена. Но сейчас всем фондам сложно. После долгого карантина и изоляции, с отменой всех массовых мероприятий многие наши друзья из благотворительной сферы оказались в тяжелой ситуации. Понимаю, что всем сейчас сложно, особенно людям, которые потеряли работу, или работают в сфере, которая не может полноценно функционировать и приносить доход, НО! Если Вы дружите с каким-то из фондов и принимаете участие в судьбах его подопечных, не бросайте их особенно сейчас. Заходите почаще на их официальные сайты, следите за информацией. Всегда появляются какие-то новые способы помощи, какие-то новые проекты, в которых каждый из нас может поучаствовать. #🕊

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Единственный момент, который во всей этой истории смущает Ирину Лобачёву, это реакция сына Ильи и Ирины Мартина на новые отношения папы. Лобачёва отдаёт себе отчёт, что шестнадцатилетний Мартин может близко к сердцу принять появление в жизни отца новой женщины - своей потенциальной мачехи. Лобачёва готова принять ребенка к себе в экстренном в случае, поскольку сейчас Мартин живет с папой.

Кстати, Татьяна Брухунова поддержала влюбленных Авербуха и Арзамасову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ