Набравшая вес Лера Кудрявцева показала фигуру в комбинезоне

0 комментарии362

Лера Кудрявцева смело призналась, что за время коронавирусного карантина она набрала лишний вес. Недавно Кудрявцева с семьёй отдохнула на одном из южных российских курортов, а после отдыха постепенно возвращает себя в приемлемую физическую форму.

Ведущая НТВ признается, что возвращение стройной фигуры даётся ей крайне тяжело. Она уже обратилась к персональному фитнес-тренеру, однако беда в том, что первые тренировки даются Лере с большим трудом - звезда работает часто через силу, но старается постепенно втянуться.

Накануне в своем сторис звезда поделилась серией видео, где запечатлено, как она занимается под руководством тренера в обтягивающем комбинезоне. Комбинезон подчеркивает, что Кудрявцева и вправду за время карантина набрала лишний вес, пусть и в небольшом количестве. Видно также, что Лера старается выполнять сложные упражнения правильно, но они действительно даются ей с большим трудом.

Набравшая вес Лера Кудрявцева показала фигуру в комбинезоне 

Лера рассказывает, что её тренировки контролирует её супруг Игорь Макаров, который сам является профессиональным спортсменом. Так что у Леры есть дополнительная мотивация в лице любимого молодого мужа.

Кстати, Лера Кудрявцева выглядит моложе собственного сына.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ