Экс-супруг Александры Гозиас подает в суд из-за дочери

0 комментарии376

Экс-участница шоу «Дом-2» Александра Гозиас является с мамой дочери Софии, а также находится в «интересном положении» - в ожидании ещё одного малыша. Личность отца своего второго ребёнка Саша пока не раскрывает, утверждая, что этот мужчина непубличный.

Александра утверждает, что в настоящее время она очень счастлива, однако у неё также параллельным курсом возникли другие проблемы. Дело в том, что отец её дочери Софии настаивает, дабы девочка жила не с мамой, а со своей бабушкой в Калининграде. Александра неприятно удивлена такой радикальной позиции Ильи Кроткова, с которым она строила отношения на проекте «Дом-2», ведь она всегда с уважением относилась к бывшему супругу, не запрещала ему общаться с дочерью, всегда к нему прислушивалась.

View this post on Instagram

В продолжении... «Где я одеваюсь?» ⠀ Я не люблю покупать на сезон одежду, и в моем положении мне сложнее всего 🙈 ⠀ Я хочу обновки, но мой размер s(42) перешёл на m(44) Так же джинсы, брюки, модные шорты ждут меня только в следующем году. И что.. Идти в магазин для будущих мам?🙈 ООООО НЕТТТ, там такое продаётся 😂🙈, что страшно на это смотреть, а уж носить вообще не хочется. ⠀ Короче, девочки в помощь нам тенденции этого сезона. А значит, в магазинах много одежды которая подойдёт для беременности и после. @omnia.store.russia я заказываю много модной и качественной одежды, которую ношу сейчас и после родов она будет актуальна. ⠀ Кстати, полюбившийся вам зелёный пиджак/куртка , я купила именно там 😍

A post shared by Александра Гозиас (@gozias) on

К тому же в скором времени София пойдет в первый класс, и Саша считает, что в Москве созданы куда лучше условия для учебы. Кроткову же Александра ничего доказать не может, и тот настроен настолько решительно, что готов даже обращаться в суд, дабы решить эту проблему судебном порядке. Мужчина готов оставить ребенка Гозиас, но с условием, если та будет привозить девочку к нему самостоятельно. Саша искренне считает, что это - крайность и абсолютно не понимает, почему отец её дочери настроен настолько радикально.

«Я не спорю, они действительно проводят вместе время, но возить ее туда-сюда для него... Какой суд? Я вообще-то беременная. Скоро родится малыш. Как я буду возить?! Вот такие дела у нас творятся», - сказала Саша.
Новости по теме: Александра Гозиас
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ