Лиза Арзамасова сделала эмоциональное заявление о романе с Авербухом

0 комментарии1 499

Роман «папиной дочки» Лизы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха произвел большой ажиотаж в российском обществе. Мало кто мог вообще предположить, что Авербух и Арзамасова являются парой.

Однако же Илья и Елизавета не стали ничего опровергать и подтвердили из первых уст, что встречаются. Правда, подробных комментариев они давать не захотели, несмотря на обилие вопросов от журналистов и поклонников. И тем не менее на фоне огромного общественного ажиотажа и высокого интереса со стороны поклонников Лизе Арзамасовой в итоге пришлось сделать развёрнутое заявление.

Буквально час назад Елизавета опубликовала в личном instagram развернутый и эмоциональный пост, посвящённый теме своих отношений с Авербухом. Правда, вдаваться в подробности отношений с Ильёй Лиза не стала, акцентировав внимание именно на нездоровом ажиотаже вокруг этой темы.

View this post on Instagram

Ребят... Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул. И я - всё та же Лиза. Волей-неволей читаю комментарии. Ну куда деться? Это как гипноз.. И критику, и «рекомендации», и советы о том, что мне «нужно», и возмущения, и нездоровые какие-то маньяческие монологи. Вопрос у меня серьёзный: чего случилось-то в нашем королевстве??? ☺️🙏🏻 Мы с вами вместе в сети часто обсуждали серьёзные философские вопросы, находили взаимопонимание, с юмором реагировали на сложные ситуации, проявляли такт и деликатность. И вдруг такой «взрыв на макаронной фабрике»... Вы чего? Ребята? Прописная истина: у каждого из нас помимо работы, общения, выхода в сеть, есть ещё огромная жизнь, в которой происходит много событий - и хороших, и плохих. И я никогда не была настолько самоуверенной, чтобы, когда даже очень близко общаюсь с человеком, думать, что я всё об этом человеке знаю и понимаю. Я стою к собеседнику лицом к лицу, но в курсе, что там, за спиной, у каждого - большая и очень часто - совершенно непредсказуемая жизнь, огромная, как вселенная, - суверенное личное пространство. И знаете, как я отношусь к этому пространству? Очень просто: с уважением и лозунгом «не моё дело». 🙏🏻 Когда со мной открыто про что-то личное говорят, я благодарна за доверие, когда молчат - я... ещё благодарнее. ))) Вот в чём парадокс: большинство людей публичных профессий смирились и никак не реагируют, когда им приписывают «романы, интриги, проступки», не истерикуют по этому поводу. Хотя и неприятно бывает, и отношениям вредит. Но уже махнули рукой: «против лома нет приёма». Так откуда такая обратная «истерика» от некоторых моих дорогих подписчиков, когда вдруг появляется какая-то реальная информация? 🙏🏻 Вы знаете, что я не люблю и пока не умею говорить на тему личной жизни. Но ведь по крупному счёту, что нужно знать обо мне? Точнее так: что нужно знать обо мне тем, кто любит меня и уважает? Только то, что у меня Всё Хорошо. Разве этого мало? А уж как там всё в деталях, какая разница? 🕊 С огромным уважением к вам, Ваша Лиза.

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Елизавета неприятно удивлена, что её подписчики так бурно отреагировали на перемены в личной жизни, хоть, как справедливо отметила Лиза, на самом деле ничего плохого не произошло, а перемены у неё на личном фронте - это вполне естественное течение вещей. Лиза намекнула, что воспитанные люди никогда не станут вмешиваться в чужую личную жизнь.

Ранее Ирина Лобачева прокомментировала роман Авербуха с Арзамасовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ